Il committente risponde dell'indennità sostitutiva delle ferie?
Cassazione civile sez. lav., 2/11/2021, n. 31109
Nella garanzia solidale di cui all'art. 29, comma 2, del d.lgs. n. 276/2003 vanno ricompresi i soli crediti aventi natura strettamente retributiva; ne consegue l'applicazione del regime della solidarietà al credito per TFR e per mensilità aggiuntive, che si pongono in stretta corrispettività con l'espletamento della prestazione lavorativa, e l'esclusione da tale garanzia dell'indennità sostitutiva delle ferie e dei permessi non goduti, i quali hanno natura risarcitoria.
Nessun commento:
Posta un commento